当前位置 首页 > 政务动态 > 通知公告

省自然资源厅对我市落实《吉林省地理信息公共服务办法》情况开展专项督查

时间: 2019-06-26 来源:
【字体: 打印

6月24日,根据省委办公厅、省政府办公厅的部署,由省自然资源厅组成督查组对我市落实《吉林省地理公共服务办法》情况开展专项督查。

 

市规划和自然资源局胡文缤副巡视员向督查组详细介绍了我市基础测绘及地理信息资源情况,数字长春地理空间框架、智慧长春时空大数据平台国家试点项目建设情况,以及工作中存在问题下一步工作计划

督查组对我市落实《吉林省地理公共服务办法》及地理信息建设和服务情况给予了充分肯定,同时指出测绘地理信息工作是我市城市建设、管理中的一项重要基础性工作,并对我市地理信息公共服务建设提出建议和意见。

市规划和自然资源局将按照督查组要求,全面贯彻落实《吉林省地理信息公共服务办法》,提高我市地理信息公共服务水平,积极推进智慧长春时空大数据平台国家试点项目,开展“建、汇、用”于一体的全时空信息应用,助力“数字吉林”建设。