当前位置 首页 > 政务动态 > 通知公告

已结束]长春市规划和自然资源局不动产登记中心2019年招聘劳务派遣人员公告

时间: 2019-06-24 来源:
【字体: 打印

为满足工作需要,长春市规划和自然资源局拟以劳务派遣方式面向社会公开招聘工作人员10名(8男2女)。

一、招聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,品行端正,举止端庄,具有良好的职业道德和承担相应岗位职责的能力素质。

2、年龄不超过30周岁。

3、大学专科及以上学历。

4、身体健康,能够适应岗位工作。

(二)具有下列情形的人员不予聘用:

1、不具备上述基本条件的;

2、曾受过刑事处罚或劳动教养的;

3、有违法违纪行为正在接受审查的;

4、现役军人;

5、法律法规规定不得聘用的其他情形。

二、岗位设置

登记中心窗口工作人员。

三、薪酬待遇

1、招聘人员按劳务派遣方式管理;

2、食宿交通费用自理;

3、工资按月计发,月工资标准为应发工资3500元(含个人缴纳五险一金),“五险一金”按有关规定缴纳;

4、试用期6个月。

四、报名及资格审查

1、报名时间:2019年6月24日08:00——28日16:00。

2、报名方式:本次招聘采取网上报名,招聘人员需将个人简历、身份证扫描件及相关资料上传至网络邮箱,报名不接受现场和电话等方式。邮箱:ccghzyzpz@126.com

3、资格审查:⑴ 报名者须提供个人简历(小二寸近期免冠照片)、毕业证、学位证、居民身份证电子扫描件。⑵要如实提供本人有关信息和材料,信息材料不真实、不完整或填写错误的,责任自负;凡弄虚作假的,一经查实,立即取消应聘资格。(3)个人简历中的联系方式(手机、座机、邮箱)要准确,确保能够联系到本人,如因填写不真实、不准确等原因,造成联系不上的,后果自负。

4、咨询电话:0431—88770070

五、面试及相关要求

1、所有资格审查合格的人员,由长春市规划和自然资源局集中组织面试,按综合成绩由高到低录取男前8名和女前2名。

2、招聘单位根据报名情况进行首次筛选,在报名者中选取一定比例进行面试,并于6月30日16时前以电话形式通知参加面试人员本人,未接到面试通知的人员即为未进入面试资格。

3、面试试题由长春市规划和自然资源局组织相关部门命制,面试时间、地点另行通知。

参加面试人员应携带本人身份证和面试通知按时到场。