当前位置 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于《长春市规划区中小学校布局专项规划(2017-2035)》成果公示的公告

时间: 2019-03-20 来源:
【字体: 打印

《长春市中心城区中小学校布局专项规划(2007-2020)》自2007年实施以来,对长春市中心城区中小学校发展与建设起到了重要的指导作用。近年来,城镇化的推进、“全面二孩”的放开、流动人口的涌入、九台撤市变区、长春新区设立等一系列经济社会发展变化,对教育设施提出了新需求。市第十三次党代会也为教育改革发展确立了“建设东北亚区域性教育中心”的新目标。由于上一版规划即将到期,需编制新一版专项规划,为2020年以后长春市教育设施发展建设提供规划保障。

经长春市政府同意,长春市教育局组织开展了《长春市规划区中小学校布局专项规划(2017-2035)》编制工作,目前已编制完成规划方案。本次规划是对长春市规划区范围内城乡中小学校的规模和空间布局做出的统筹安排,不涉及学区等相关内容。根据长春市专项规划审批要求,我局将规划方案通过“长春教育局”官网和“长春规划局”官网予以公示,公示时间为2019年3月20日-418日,共计30天。在此期间,欢迎广大市民和社会团体提出宝贵意见和建议,并以邮件形式反馈,便于我局汇总和整理。

联系人:郭忠学、刘学

联系电话:8878704581872023

电子邮箱:ccsjygh@163.com

 

 

长春市规划局

20193月20

附件:

01-长春市规划区中小学布局专项规划《2017-2035》文本.pdf
02-长春市规划中小学布局专项规划《2017-2035》图册.pdf