当前位置 首页 > 政务动态 > 本局动态

市规划和自然资源局杨少清局长带队深入绿园区调研

时间: 2020-01-13 来源:
【字体: 打印

为贯彻落实“一主、六双”产业空间布局,打造长春现代化都市圈的战略部署,全面了解城区政府发展需求,有针对性提供服务1月11日下午,市规划和自然资源局杨少清局长带领陈定贵副局长、田冰主任深入绿园区政府调研,同绿园区领导就绿园区区域经济发展城市建设进行座谈。

会上,绿园区佟胜富副区长首先就空间规划编制建设用地指标、城西医药园区产业功能重组、西客站站前核心区城市设计等事项进行汇报,提出面临的具体问题。杨少清局长针对各项事宜逐一进行解答,从技术层面给予具体指导,明确了解决问题的办法途径。杨少清局长就如何落实省、市要求提升西客站西部门户形象,建设高端舒朗大气的站前核心区,西客站周边城市形象提升、产业布局、城市功能定位提出具体意见和建议。陈定贵副局长、田冰主任就土地征地、挂牌出让等业务进行了指导。

绿园区委书记张洪彬表示,此次座谈切实解决了绿园区城市发展、项目落位的实际问题,对市规划和自然资源局为绿园区发展建设提供的技术支持和服务表示感谢

杨少清局长指出,支持城区的发展建设是市规划和自然资源局责任,下沉城区政府,解决城区发展中的疑难问题要形成工作机制,城区政府提供强有力的技术支撑和保障