当前位置 首页 > 政务动态 > 本局动态

长春市第三次国土调查管理平台顺利通过项目验收

时间: 2019-12-10 来源:
【字体: 打印

为满足我市第三次国土调查外业举证、内业核查、数据成果管理工作需要,提升工作效率和准确性市规划和自然资源局组织建设长春市第三次国土调查管理平台。近日该平台顺利通过省自然资源厅、省规划研究院专家验收。

 

 

 

长春市第三次国土调查管理平台包含外业举证、内业核查、数据管理三类系统按照“调查、质检、汇总、发布”的第三次国土调查作业流程进行了关联性搭建,为软件服务国土调查工作奠定了坚实的基础,实现了自然资源调查的现代化、科学化、合理化、成果信息化管理与共享。

验收会上,项目单位从项目概况、软件建立、成果汇总、主要特色等方面进行了详细汇报。与会专家审阅了相关文字材料,现场测试了软件功能一致认为该平台极大地提高了调查效率、保证了成果质量、形成了初始成果,同意项目通过验收。

下一步,市规划和自然资源局将组织项目单位按照专家组建议,继续优化平台功能,确保市第三次国土调查成果在现代化平台上得以更精准、更人性化的展示,同时为我市成果发布、共享应用相关部门的宏观决策提供翔实准确的数据支撑。