当前位置 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

市规划局各直属单位及时召开2018年度民主生活会动员部署会

时间: 2019-01-14 来源:
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央决策部署,按照市委和局党组关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知要求,市规划局各直属单位及时部署展开2018年度民主生活会筹备工作。

连日来,市规划局朝阳、南关、宽城、二道分局党支部先后召开2018年度民主生活会动员部署会。集中传达学习各级关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知精神。要求各级党员领导干部要高度重视此次民主生活会,认真参加专题学习、广泛征求意见建议、认真搞好集体谈心谈话,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记,以及上级党委(党组)的决策部署上来,始终坚持问题导向、严字当头,紧紧围绕民主生活会的主题,严肃撰写对照检查材料,认真开好民主生活会,不断提高领导班子的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设水平,为长春市城乡规划工作高质量发展奠定政治根基和组织保障。