当前位置 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

长春市城乡规划展览馆协助举办“世界你好我是吉林—2018海外大V吉林行活动”

时间: 2018-11-12 来源:
【字体: 打印

  为宣传改革开放40周年取得的丰硕成果,向世界讲好吉林故事、传递吉林声音,更好地展示和提升吉林形象,11月11日下午,长春市城乡规划展览馆协助吉林省互联网信息办公室举办了“世界你好我是吉林—2018海外大V吉林行活动”,受邀参加本次活动的来自美国、澳大利亚、乌克兰、法国、印度尼西亚、孟加拉、泰国、韩国等8个国家的海外大V及翻译、媒体记者等一行35人来到长春市城乡规划展览馆参观调研。

  参观时间约两个小时,展览馆的精品讲解员全程英文解说,向来宾做了详细介绍。海外大V们对各展区的展示内容流露出浓厚的兴趣,不时用镜头记录展区亮点,用自拍留下观展足迹,用互动体验展馆魅力。这些在本土颇有影响力、同时致力于中外友好交流的大V们,会将参观展览馆的所见所感和亲身体验,形成系列的精彩图文,通过互联网和所在国家的媒体平台,全方位、立体化地展示宣传美丽的长春,让世界更多的国家和人民了解中国吉林,了解吉林省会长春,了解长春改革开放40年所取得的辉煌成就。