当前位置 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

市规划局深入开展解放思想推动长春高质量发展大讨论活动

时间: 2018-10-25 来源:
【字体: 打印

  为落实全市开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的统一部署,10月24日,市规划局组织召开动员部署会和理论学习中心组专题学习(扩大)会,深入开展大讨论活动。

  动员部署会上,市规划局机关党委副书记高彦庆传达了市委办公厅《关于开展解放思想,推动长春高质量发展大讨论的方案》,并对局系统大讨论活动做出部署安排。机关党委书记潘清对局系统深入开展大讨论活动,扎实抓好年底前党建工作提出具体要求,要求各直属党组织和机关各支部把大讨论当做工作的重中之重,摆到重要议事日程,精心精细抓好落实。

  理论学习中心组专题学习(扩大)会上,市规划局领导班子成员和全体中层干部学习了《方案》的基本内容。会议强调,局系统各直属党组织和机关各支部要按照局党组的部署,结合各自实际细化工作方案,迅速部署并认真推进落实。